快捷链接

新闻分类
汕尾陆河选聘12名“红色讲授员”_汕尾消息_南方网个人好商铺出租 当前位置 : 主页 > 育儿 >

汕尾陆河选聘12名“红色讲授员”_汕尾消息_南方网个人好商铺出租

来源:http://www.daidaily.com 作者: 发表时间 : 2018-07-12 12:07 浏览 :

  这12名兼职红色讲解员都是青年党员干部,均来自县直机关及乡镇单位,大专以上文明水平,一般话尺度,熟悉处所历史,酷爱红色故事讲解工作,是该县委组织部通过报告竞赛、访问懂得等方式筛选出来的。为了使“红色讲解员”尽快熟习业务,县委组织部结合党校订讲解员进行业务培训,邀请专家授课,并到海丰县红宫红场实地学习,使他们基础控制了红色故事的讲解技能。至目前,兼职讲解员已到新田镇湖坑村、激石溪村等红色村发展讲解9场次,取得好评。


个人好商铺出租,位于西海岸远大斜对面! 作者:wuxiaoji6616   更新时光:2018-07-09 15:15:11  点击:15852   珍藏此页

   西海岸@远大购物广场斜对面海岸塞拉维核心步行街一楼商铺$可出租$可出卖!
    一楼底商,面积191.47平米,(70年产权商铺性质,24小时营业,不限度业态可做任何生意,能够隔成两个门面分租,层高5.4米)。现毛坯无转让费。(斜对面就是弘远购物广场,独一人气底商)(房产公司可以代办)
   个人以为本商铺比拟合适做的行业(品牌餐厅休闲餐饮,美容美发美体,家具家居,品牌类产品展销,酒吧烧烤咖啡厅等)
    ,448kj本港台开码;       ,森林狼还不想放弃br 森林狼也不;             
    租:3W/月     售:5.48W每平
    询:15203645616 吴
  





    联系人:吴先生
    联系方法:15203645616
    接洽地址:海口市西海岸长滨四路




  汕尾日报讯 (记者 洪广凭 通信员 朱少镇)近日,汕尾陆河县选聘12名兼职“红色讲授员”,分赴全县3个红色村落讲解红色故事,进一步晋升红色游览讲解程度。